Webcam

RENOVATION DU CLUB HOUSE


21.06.2018 - Les membres soutiennent le projet

Réunis en assemblée générale le 20 juin 2018, les membres du Golf Club de Sion ont donné, par leur vote, leur accord, pour que le comité du Golf Club de Sion poursuive les études avec la "phase de projet" (projet définitif, devis général, mise à l'enquête et frais de mise à l'enquête) pour autant que le financement du projet soit assuré sur la base du business plan présenté lors de l'assemblée générale.

Rappelons qu'un groupe d'experts avait retenu, en mars dernier et à l'unanimité, le projet « Pas Sage » du bureau Suter Sauthier Architectes SA à Sion parmi six bureaux concurrents. Un projet qui répond parfaitement aux attentes et au cahier des charges établi par le Golf Club de Sion.

Le projet est articulé autour d’un lieu central qui est un passage qui conduira les golfeurs et les visiteurs vers la réception, le parcours et les différentes parties du Club House dont le restaurant qui trouvera une place de choix à l’étage et qui bénéficiera d’une vue imprenable sur le parcours.

Un bâtiment annexe, implanté à l'ouest du Club House actuel, abritera en rez-de-chaussée les fonctions de réception, d'accueil et d'administration ainsi qu'à l'étage les vestiaires membres et visiteurs. Un local à chariots rationnel et dimensionné pour 450 places sera également aménagé de plein pied dans le volume actuel.

La cohérence du concept proposé par les architectes lauréats permet intelligemment un maintien en service des différentes infrastructures du Club tout au long des phases successives de travaux qui seront programmées.

La vidéo jointe vous plonge dans l'univers du nouveau bâtiment. Son coût final sera présenté et validé par les membres à l'occasion d'une assemblée générale extraordinaire.