027 203 79 00             19ème trou             Club House
Suivez-nous sur:      Newsletter
...

Résultats du Championnat Valaisan Seniors 2021

L’AVG (Association Valaisanne de Golf) a organisé ce mercredi 21 juillet 2021 le Championnat Valaisan Seniors au Golf-Club Crans-sur-Sierre.

73 participants ont répondu présent sur le parcours du Haut-Plateau; 13 Sédunois ont fièrement représenté les couleurs du Club avec à la clé d’excellents résultats.

En brut, victoire de Victor Lutin ! Avec un score de 66 (-5), le golfeur de Crans-sur-Sierre a établi sur son parcours un superbe résultat. Du côté des Sédunois, Jean Rouveyrol a terminé sur la deuxième place du podium (71) et notre capitaine Daniel Rey se classe à la 5ème place du général (75). Jean-Paul Balet complète le top 10 avec le 9ème rang. Dans la deuxième catégorie, Pierre Antoine Héritier se classe à un très bon 2ème rang.

En net, notre membre Jean Rouveyrol termine deuxième (également derrière Victor Lutin) avec 43 points.