Suivez-nous sur:      Newsletter

Restaurant


Contacts:
027 203 79 03
email
Facebook

C’est dans le cadre bucolique d’une ancienne ferme rénovée le long des berges du Rhône que le patron, Daniel Loretan, accueille tous les gastronomes au Bistro du golf. L'endroit idéal pour les personnes désirant goûter aux plaisirs d’une table raffinée et privilégiant la fraîcheur des produits et l’originalité de leur présentation.

Tout le charme d’une ancienne ferme, à la décoration simple et de bon goût, où une touche de taupe, beige et brun souligne le naturel du bois brut. En été, la terrasse offre un calme apaisant et une vue imprenable sur le parcours de golf et les montagnes environnantes.

La carte du chef italien Luigi Pugliese, dans un constant souci de fraîcheur, suit les saisons et leurs arrivages. Une formule affectionnée par les fidèles clients, consiste à s’en remettre aux suggestions du chef. L'établissement propose un menu du jour à midi et une petite carte durant tout l'après-midi. Les clients non-golfeurs et non membres du Golf Club de Sion sont les bienvenus! 

Des banquets, des fêtes ou soirées d'entreprises peuvent s'organiser sur réservation.